Главная » 2016 » Июль » 23 » Куриловская чудотворная икона «Троеручица» являет результаты молитв к Ней

Куриловская чудотворная икона «Троеручица» являет результаты молитв к Ней

18.11.2017
Автор: Терновой
Комментарии: 0
Просмотров: 286
Когда  в начале 2016 года в беседе с Городским Головой Каменского (Днепродзержинска) Андреем Леонидовичем Белоусовым по поводу сокрушения людей о разбитой автодороге улицы Индустриальной, которая является главным въездом с Левобережья в Куриловку, то Андрей Леонидович тогда ничего не обещал, но сказал только, что разберется в этом вопросе.
Чем важна так эта, казалось бы заброшенная, автодорога? Тем, что именно по ней едут в свои дома в Куриловке металлурги Каменского, жители Каменского к своим родителям и на дачи, которых в Куриловке насчитывается три садоводческих общества. И, конечно же, Сама Матерь Божия по этой дороге призывает в Куриловку к Ее Чудовторному Образу «Троеручица» в наш Христорождественский собор.
Неделю назад Андрей Леонидович сам связался со мною: «Через неделю, дней через десять, начнем ремонт Индустриальной». Я сообщил эту новость настоятелю протоиерею Тарасию Максименко, прихожанам, Председателю Сельсовета. Мы рассчитывали, что ремонт будет заключаться в засыпке ям и рытвин отработкой, асфальтной крошкой, но то, что мы увидели сегодня, сейчас в субботу 23 июля 2016 года, когда еще и неделя не прошла после слов А.Белоусова, то это просто вызвало бурю радостных эмоций – укладывается совершенно новое дорожное покрытие сплошным асфальтом! Мы не могли даже и мечтать о таком, понимая все нынешние сложности! Но это есть, это – факт!
Вчера Голова Куриловского Сельсовета Сергей Иванович Гречановский на встрече с Городским Головой Каменского Андреем Леонидовичем Белоусовым, кроме обсуждения важных тем, услышал, что будет по ул.Индустриальной полноценно работать одна полоса автодороги, но в соответствии со стандартами, то есть даже с разметкой и дорожными знаками!
Что тут сказать? Молимся в нашем строящемся Куриловском Христорождественском соборе пред Чудотворной иконой Пресвятой Богородицы «Троеручица», которая творит не только Чудеса исцеления тяжело болящих, но и помогает тем руководителям, которые искренни в своих трудах пред людьми и пред Господом!
В Святом Евангелии от Матфея (7:20) сказано «По делам их узнаете их!». Так вот это – про Андрея Леонидовича Белоусова! Его дела говорят о том, что в городе есть не чиновник, но хазяин!
От настоятеля нашей общины протоиерея Тарасия Максименко, от меня грешного, от прихожан наших и, думаю что от всех куриловчан и многих жителей города, земной Вам поклон, уважаемый Андрей Леонидович за Вашу заботу о людях Божиих! Да укрепит Вас Всемогущий Господь, Андрей Леонидович, и Матерь Божия покрыет Своим Омофором во всех путях, а наша Куриловская Чудотворная Икона «Троеручица» оградит от всех козней бесовских и искушений, не даст сложить обретенный от Христа крест, который Вы некогда приняли и несете!


Копирование и использование материалов сайта без предварительного согласования запрещено.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вхід ]