Главная » 2017 » Июль » 24 » Арт-флешмоб в Каменском

Арт-флешмоб в Каменском

11.12.2017
Автор: Князюк
Комментарии: 0
Просмотров: 135
21 июля «молодёжка» Свято-Николаевского кафедрального собора г. Каменское и Timo Levin провели арт-флешмоб «Молодость неравнодушна». Акция прошла на левобережном пляже (набережная). В качестве объекта выбрали заброшенное здание с сатанинской символикой на стене. Мероприятие не было связано ни с политикой, ни с пиаром спонсора. Это – живая инициатива неравнодушной молодёжи нашего города. Целью данного проекта было запечатление во времени важного послания о том, что неравнодушие и молодость – слова синонимы. Неравнодушный, вне зависимости от возраста, молод в душе – в нем живы вера, любовь, открытость, доверие и простота. Эти качества мы теряем в тот самый момент, когда становимся типичными взрослыми – как в песне гр. «Lumеn»: 
«Я слишком долго ждал,
Надеялся на чудо,
За это время у меня появились зубы,
Большие злые зубы…»
Важно сохранить светлые черты нашего детства и не быть равнодушным к жизни, несчастью другого человека, себе, окружающей среде. Ведь какова соль жизни, если проводить её по принципу «моя хата с краю»? Библия и наследие Святых Отцов нам говорят об одном – счастье достигается только тогда, когда в твоей жизни есть кто-то, кого ты любишь, терпишь, помогаешь и принимаешь с «рюкзачком» прошлого. 
Представители «молодёжки» впервые в Каменском открыли стену неравнодушных, на которой все желающие имели возможность записать свои имена и смогут записать их в дальнейшем. Мероприятие сопровождалось играми на пляже и весёлым общением. Всех участников арт-флешмоба ждал сюрприз – им были подарены молодёжные журналы «Отрок» и «Фамилия». Активист «молодёжки» Алексей Хлопушин посвятил для этого благого дела даже свой День Рождения. Мы все дружно пропели ему «Многая лета!» и пожелали всяческих благ. 
Отдельная благодарность Timo Levin за его неравнодушие, талант, креатив и любовь к своему делу! Преобразился еще один уголок нашего любимого города. Надеемся, что данный art-message будет служить неким житейским «маячком» в повседневном море суеты. Пусть наши имена запечатлеются не только на стене неравнодушных но и на линии жизни! Всем спасибо! To Be Continued
   
Информационная служба молодёжного отдела Каменской епархии 
Копирование и использование материалов сайта без предварительного согласования запрещено.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вхід ]