Главная » 2017 » Март » 2 » В Каменской епархии открылся православный молодёжный клуб

В Каменской епархии открылся православный молодёжный клуб

25.06.2017
Автор: Князюк
Комментарии: 0
Просмотров: 146
25 февраля в Доме Пионеров г. Верхнеднепровск состоялось открытие православного молодёжного клуба «Cвічадо». На мероприятие были приглашены глава епархиального отдела по делам молодёжи протоиерей Александр Князюк и духовенство Верхнеднепровского благочиния. Базой для данного проекта послужила воскресная школа местного Свято-Успенского храма, которая вот уже какой год трудами настоятеля протоиерея Владимира Гаврилишина, клирика иерея Михаила Гаврилишина и замечательных педагогов пополняется новыми детками и неравнодушной молодёжью. Именно неравнодушной… Потому и все мероприятие, посвящённое открытию клуба прошло в формате концерта и диалога с духовенством и зрительным залом – на примере конкретных жизненных ситуаций обсуждались актуальные моральные вопросы современности. Ребята задавали вопросы гостям, делились своим мнением. Порадовала православная молодёжь Верхнеднепровска и замечательной танцевальной постановкой на патриотическую тематику. День открытия ознаменовался годовщиной хиротонии идейного руководителя молодёжного клуба иерея Михаила Гаврилишина, с чем его и поздравили педагоги и воспитанники. Батюшка был тронут вниманием ребят и обратился к ним со словами благодарности. 
В завершение мероприятие на сцене выступил замечательный всеми любимый народный коллектив «Діброва». Эпилогом первой встречи клуба послужило обращение протоиерея Александра Князюка, в котором он высказал слова благодарности и восхищения по случаю открытия клуба. 
25 февраля состоялось поистине историческое событие общеепархиального масштаба – открылся первый православный молодежный клуб «Cвічадо». 
   
Информационная служба молодёжного отдела Каменской епархии 

 
Копирование и использование материалов сайта без предварительного согласования запрещено.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вхід ]